SABEDORIA

SABEDORIA

É fazer o máximo do pouco que aprendi,

Respirar compassado se estiver nervoso.

Querer muito e ser em espírito, virtuoso.

Não repetir os erros, depois que percebi.

Esquecer o que sei, no absorver o novo,

Não julgar o mérito sem antes entender.

Promover o servidor, pra vir ar merecer,

Almejadas promoções sem virar estorvo.

Alimentar-se pra viver e não o contrário,

Exercitar o corpo sem esquecer a mente.

Conciliar o trabalho com lazer consciente.

Agregar experiências, a cada aniversário,

Discernir pra usar boas e más sementes.

E humilde sobretudo, permanentemente.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestre Chagas Neto:

BUSCANDO SABEDORIA.

É exercer neste plano a vontade de ajudar

é fazer de cada sonho, um universo real

é elevar a mente para um plano espiritual

lutar com dignidade, espalhar o bem, amar.

Aprender com cada dia que se manifesta

cuidar do corpo, matéria que a alma envolve

buscar a verdade, o instrumento que resolve

fazer a caridade, pois o bem não se empresta.

É estar feliz com o pouco que tem

semear a paz, enxergando o futuro

deixar de lado o preconceito, sair do escuro.

É colher os frutos, dividindo os maduros

sendo humilde e compreensivo também

agradecendo o Senhor Deus, nosso Pai, amém...

Parabéns mestre Jacó pelas belas palavras de sabedoria,

que Deus abençoe todos nós.

abraços e paz.

Para o texto: SABEDORIA (T3710263)