Deleite de instantes a mente sossegar
Vale da quietude da manhã que surge
Ainda no alto esta coberto em nuvem
Na estampa irradia o sol a vaguear

Vejo abismado oh! Deus... o reinado Teu
Vindo o dia  mostrando um santuário
A matriz das côres e corpo tal sacrário
Que será coberto por seu branco véu

Terra em perfumes de jardins exalam
Seus odores que as lembranças falam
Todo explendor escrito em rima ao léu

Encanto a existência a um passo apenas
No eixo do tempo em que parou a cena
Avatar dado ao homen na terra e céu