Cristo vive!
Tradição no tapete de serragem
Vários símbolos da fé no caminho
O povo de Deus não anda sozinho
O Corpo de Cristo pede passagem
Tradição da sagrada liturgia
Procissão de pessoas naturais
Entoa salmos responsoriais
A ladainha e a elegia
Que a multidão não se apegue a miragem
Não se atenha a dar o cominho
Com Cristo vivo tenha intimidade
Que a multidão saia da letargia
Tire o foco das dores e ais
Viva em Cristo e O adore em verdade