Soneto Mágico

Eu sou um poeta ufologo isso significa

que minha sensação, que vai e que fica,

fica a tortura o meu encéfalo pobre

Fiquei pesquisando o porquê da nobreza

querer ter sangue no tom azul torquesa,

e ir agindo como se ouro fosse cobre

Pois eu que sou assim começo o soneto

de ponta cabeça, começando pelo joelho

vou tentando tirar da cartola um coelho

que penso ser brando e branco e preto!

E saio do buraco lembrando do meu neto

dizendo “Deus é um mágico bem velhaco

que veio e me tirou de seu velhíssimo saco

e agora não sou mais coelho, sou um objeto”

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 07/06/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3710007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.