SEGREDOS...

Segredos são meus medos de descobrir o que sou,

Não são meras palavras proferidas e sem sabor,

São gostos do passado, gritos do ecoar da dor,

Esquecidos sonhos e ou pesadelos ou o que restou.

Mas, no fundo, são os mesmo que os teus,

Em intensidade crua, sem maldade, são efeitos,

De uma única causa que em algum dia me converteu,

Numa caixa preta de muitos e frios defeitos.

Contá-los não preciso, demonstro de outro jeito:

Feche teus olhos e observe em teu íntimo breu,

Entenderá o que é preciso e o que já sofreu.

Caso contrário, esqueça. Nada será desfeito,

Fingirei que na vida nada me prometeu,

E que tua passagem nela nada comprometeu.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 06/06/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3709607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.