Os Amantes
Quando a força do olhar se faz de mar,
Penetrando nas ondas da saudade,
Como um Sol delirando o matizar
A praia em que a paixão foi tempestade.
Quem há de resistir, e quem há de
Deixar para o amanhã ir nos levar
O pranto que o amor enfim invade,
Deixando a sensação subir ao ar.
Na luz as emoções clareiam vidas,
Nas trevas é o beijar às escondidas,
Na névoa é o querer feito do nada.
Quem poderá deter-se nesta chama?
Amar é permitir, quando a dor clama
O inferno que se faz longe da amada.