Ela

Estou preso

sinto-me numa bolha.

Como um filho indesejado

sinto-me acabado.

Quero me libertar

meus amigos onde estão?

estão a me esperar

por vezes me procuram em vão.

Pois estou preso, preso numa bolha.

fiz dela meu cativeiro

estou com ela o tempo inteiro.

Os tempos de menino já não vivo

são apenas lembranças

permaneço aqui com ela, cativo.

diniz xavier
Enviado por diniz xavier em 06/06/2012
Código do texto: T3709446