solidão companheira
sempre a estar
rodeado por essa
solidão companheira,
que sempre me guia
nessas horas sombrias
em que me pego a pensar
nos momentos doces
em que cuidei
daqueles a quem amo,
e nos momentos em que
me perdi nos pensamentos
daquela a quem
amo e a quem
confiei meu coração.