Sabedoria e Saudade
Porque dói tanto tua saudade?
Eram vocês meus archotes confiantes
Meus esteios mais beligerantes
Me ensinaram vida e humanidade
Que é pequeno ser grande, pura vaidade
Sabedoria de tuas cãs brancas triunfantes
O tão grande pode ser o pequeno, humildade
Assim me disseram naqueles bons intantes
Hoje já se foram, vivos em meus atos
Presentes em meu eterno pensamento
Aprendi a verdadeira fé, não a dos beatos
Só pena sentir assim tanta falta no momento
Me entendiam, sabiam filosofar todos os fatos
Aguardo o reencontro que irá findar tal sofrimento.
Lord Brainron
Dedicado aos meus avós que tanto nessa vida me amaram e ensinaram. Sem eles nem poeta hoje existiria aqui.