No Balanço da Rede
É maravilho o que sinto com você
Não conheço coisa melhor no mundo
É tudo o que sempre sonhei viver
Eleva-me a alma e o corpo ao gozo profundo
Divinamente somos agraciados com esse amor
Iluminados com música, dança, artes e poesias
Que nos fazem vibrantes nesse intenso louvor
E sentir constantemente a celestial sintonia
Na rede embalamos os nossos sonhos sem fim
Comungamos os mesmos desejos e todo o querer
Estou sempre contigo e você juntinho a mim
Vivamos eternamente essa nossa magia
Unificando tudo o que é bom ao nosso viver
E nunca deixemos de viver essa fonte de alegria