EVOLUÇÃO? VOTO PELA CRIAÇÃO!

Dos luzires das estrelas

Vem a grande projeção

As centelhas geram sombras

Que revelam a criação!

Há uma grande magnitude

De ciência criativa

E dela vem a virtude

Que mantêm a vida viva

A lei de Deus é perfeita,

Jamais pode ser desfeita

É um poder em ação

Quem tem olhos para ver

E mente para entender

Há de crer na Criação!