Convite mineiro
Na terra de montanhas alterosas
De nascentes de rios altaneiros
Matagais e cerrados sobranceiros
Com estradas de curvas sinuosas
Aqui se colhem frutas saborosas
Aqui onde se come um queijo inteiro
Um delicioso feijão tropeiro
E outras comidas apetitosas
Vem cá, sô, experimentar esse trem
Seja ocê brasileiro ou estrangeiro
Anima de vir e vai se dar bem
Vem procê ver as coisas que aqui tem
Aproveitar do hospedar mineiro
Desfrutar do descanso que convém