Minha Oração
Meu Senhor enxuga o pranto
Que fere e invade o coração
Ajuda-me, sustenta minha fé
Nesta tão forte provação.
Senhor Deus dá-me consolo
Pois não consigo me conformar
Com este golpe tão doloroso
Que me fizeste aqui passar.
Nesta hora de pungente dor
Jamais eu possa esquecer
Teu imenso insígne amor
"O Senhor deu o Senhor tomou"
Bendito seja o meu Deus
Que minha filha levou!