PAIXÃO SEM TRAPAÇA

PAIXÃO SEM TRAPAÇA

Tu gemes me abraçando e a sorrir me beija.

O calor arde em mim quando o mesmo,faço,

Os desejos represados explodem o cansaço,

No sussurro quente que nosso amor solfeja.

O frio rende-se ao ardor e o calor nos toma.

Uma melodia na praça, canta nossa loucura,

Da paixão sem trapaça que o corpo procura,

Mas só o coração puro, com amor, lhe doma.

O beijo que nos cala e na saudade, enfeitiça,

Provoca mais uma vez, inquietações divinas.

Ouvimos nossas almas bendizendo as sinas,

Que traçaram caminhos, e ao fazer a treliça,

Uniram-nos pra sempre, como nesta matina.

Onde sou seu escravo e você minha menina...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada grande ANGELICA GOUVEA:

AMOR SEM TRAPAÇA

J untos se enlaça

A ssim tudo passa

C om amor e com graça

O tempo não corrói, nem a traça

F irmes seguem sem medo

I ntimos no mais puro segredo

L aços que se apertam num abraço

H armonia no vai e vem da alegria

O nde a felicidade para sempre existiria.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Bom dia Jacó, bato palmas e peço que Deus te abençoe sempre

Para o texto: PAIXÃO SEM TRAPAÇA (T3708412)