IDEIAS.
AS MANHÃS MAIS SAGRADAS EM TORNO DA PAZ...
TRANSMITEM UM QUÊ A MAIS: IDEIAS.
AS IDEIAS QUE REFAZEM E APRAZEM...
AS ROMARIAS DE INCONSEQUENTES COTIDIANOS...
É TÃO IMORREDOURO MEU DESTINO...TÃO INSANO...
SEM DELÍCIAS OU CARÍCIAS DE VENTOS ESPARTANOS...
VIVER SEM ESTAR SOB O MANTO DA AVENTURA...
SEM AS VIVÊNCIAS EXUBERANTES DA MOLDURA...
QUE FAZ DO QUADRO MAIS RARO UM RELUZENTE...
E ETERNO ENFEITE...
QUE FAZ DA VIDA UM SORRISO PERENE...
QUERO A TI IDEIA...VENHA.
FAZ DE MIM TEU SOLENE...
ARROUBO DE FÉ.