Pedofilia

Qual homem íntegro que, nesta miserável terra,

Vendo violência contra impúbere não se aterra?

Há rapineiros que pacientemente ficam na espera,

Da hora de fazer aquilo que dele nunca se espera.

No mundo existe homens que também são feras

E espalham o terror humano de incontáveis eras;

Mas não trazem nas faces nada que os condena

E de ovelhas se trasvestem e até merecem pena.

Nos mais diversos lugares está essa maldita corja,

E sabem muito bem do mal que sua atitude forja,

Continuam a praticar tudo que a todos nós enoja.

Quando será que o mundo vai poder viver normal,

E condenar quem na terra buscam semear tal mal

Fazê-los penar por não conter seu instinto animal.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 06/06/2012
Código do texto: T3708312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.