SONETÃO DO AMORZÃO
O MUNDO INTEIRO É PEQUENO PRA TANTO AMOR
A ETERNIDADE É POUCO TEMPO PRA ESTAR DO TEU LADO
O SOFRIMENTO NÃO MAIS É ESPERADO
LÁGRIMAS SÃO SEMPRE DE ALEGRIA E NÃO DE DOR.
DOIS CORPOS NÃO SUPORTAM TANTO SENTIMENTO
MAIOR DO QUE A FORÇA DISTO É O FIRMAMENTO
A CADA OLHAR COMBINADO À UM SORRISO
É UM PICO DE FELICIDADE POR ISSO EU FRISO.
QUE O MUNDO INTEIRO SE RESUME A NÓS
QUE O SENTIDO DA VIDA ENCONTREI EM VÓS
E JUNTOS VIVEMOS, CORREMOS E DESATAMOS OS NÓS.
APÓS NOVE MESES SE COMPLETOU A GESTAÇÃO
QUE TRAZ COMO FRUTO DE UMA IMENSA PAIXÃO
O CARINHO E A PAZ DO AMOR QUE TRAGO NESTE VELHO CORAÇÃO.