Escrevendo em meu fim
escrevo em meu coração que está a parar,
e mesmo assim...
continuarei a falar,
esperando o meu fim.
Até o ar me falta agora,
Minha visão escurece,
Este estado me apavora,
E o mundo me esquece.
Jogado pelo chão,
Como um animal qualquer,
Sofro numa escuridão.
Agora ao meu fim,
Sem nada de valor, ou uma moeda sequer
Meus amigos, se esqueceram de mim.