Será o seu amor, o meu alento

Será o seu amor, o meu alento

Quando chegar tristeza ao coração

O seu sorriso, meu contentamento

Quando cálido, o vento de feição

Hei-de tê-lo sempre no pensamento

Hei-de o cantar em toda a parte

Em inspiração é a minha arte

Da alma e coração, alimento.

E um dia, mais tarde, eu morrendo

Minh’alma liberta, alguém a lendo

Vai colher uma pétala de versos

A minha rosa, pura e sagrada

Será assim, p´lo vento semeada

Por lugares, distantes e diversos

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 05/06/2012
Código do texto: T3707459
Classificação de conteúdo: seguro