Raízes

Semelhante éden, efêmero desumano

Segreda malícia nos olhos espiral encanto

Premissa bela à sombra seduz tanto

Amor flutuante de complexo engano

Drama de raízes oculta a grandeza

Dama graciosa cálice do meu pecado

Permite sagaz antídoto amado

Almíscar as veias vício de sútil fraqueza

Súdito ao fascínio a beleza da alma

Prélio desejo oprime lábios nativo

Aflige esvairado olhar que tua boca acalma

Divina raízes a ti sou cativo

Põe-me à prova... Sou plágio n"alma

Amo-te em delírio meu amor sedativo.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 05/06/2012
Código do texto: T3706988