Frio de calor

Sensações perigosas acometendo minha alma

Isso que você causa em mim, sublime calma

Oculta paixão sutil, lentamente aflorando

E meu ser vai completamente se inundando

Seu singelo toque um arrepio único causa

Profunda agonia na minha pele se instala

Seu amor é tanto, seu ser por todo exala

Paixão recém formada, minha nova mandala

Nossos corpos se encontram, devassa fusão

Você vê a minha alma e domina meu coração

Nossa relação é puro amor, não é dominação

Totalmente entregue a esse desejo imutável

Me encontro rendido em seus braços afáveis

Deles não quero mais sair, meu porto seguro

Eduardo Troian
Enviado por Eduardo Troian em 05/06/2012
Código do texto: T3706743
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.