Paraíso Perdido

Não sabia mais o que sentia

Amor com desejo se confundia

Era amizade ou algo mais profundo?

E para isso enfrentaria o mundo?

Era estranho sempre ser diferente

Pior ainda era conseguir entender

Os motivos que o levavam a crer

Que ser assim ainda era ser decente

Então apontam-lhe olhares incisivos

Fica confuso, sente-se só, iludido

Vivendo num lugar estranho e perdido

Quando encontrou alguém peculiar

Não soube cuidar e deixou escapar

Paraíso seja algo que talvez não exista

Eduardo Troian
Enviado por Eduardo Troian em 05/06/2012
Código do texto: T3706737
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.