SONETO EM DILEMAS



Essa coisa que fere... E machuca
Que habita conosco, sem pedir
Que induz o querer e o sentir
Que é voz a dizer, e não se escuta

Essa coisa da gente... Essa luta
De as vezes querendo resistir
De repente, ousando prosseguir
Sem domínio, estilo, ou conduta

Essa coisa conosco... - Latejante -
De repente no peito mais pulsante
Em fascínio, delírios...Ou clamor

Como coisa nascida por instinto
Nos levando na vida em labirintos
Essa coisa q'eu sinto... É o amor?

Puetalóide
Enviado por Puetalóide em 05/06/2012
Código do texto: T3706668
Classificação de conteúdo: seguro