Respirar x viver
Há os que respiram e não vivem
Às vezes se perde a respiração
Diante de uma grande emoção
Aqueles que assim vivem sobrevivem
Há os que não saem na tempestade
Às vezes se buscam relâmpagos
Para se iluminar o âmago
Os que os encontram passam da idade
Quem quer ajudar, respire primeiro
Quem curte a vida se arrisca
Vive e convive de um jeito faceiro
Quem só respira se foca em argueiro
Tem uma rotina e segue à risca
Nunca consegue viver por inteiro