Inspiração

Coração altivo

Na presença de tuu amor

Sinto que sou vivo

Com tamanho fervor

Reestabelecida minha fé

Frente aos desatinos da vida

Obstáculos,mas permaneço em pé

Me fortalecendo para essa corrida

Buscando sempre tua compaixão

Na caridade e na fraternidade..

E no sincero perdão..

E reascendendo essa chama..

Para renascer na eternidade..

Forte no amor que Tu emana..