PENSANDO EM VOCÊ

EU ESTOU SEMPRE PENSANDO EM VOCÊ ,

MESMO QUE NÃO LEMBRE SEMPRE DE MIM .

SUAVIZO SUA VIDA, AMANDO, PORQUE

PROLONGO ESSA UNIÃO PARA NÃO TER FIM.

FAÇO O QUE POSSO, MANTENDO MEU SIM ,

PROMESSA SAGRADA NO ALTAR ... NÃO VÊ ?

VENCI TANTAS LUTAS, NAS VIAS QUE EU VIM ,

VERSEI MUITO O AMOR , VOCÊ NEM OS LÊ ...

VIDA LONGA, NOSSA GRANDE MISSÃO ,

NO DIA-A DIA , PELO LAR, COM MEU TRABALHO ,

SEM PELEJAS, SÓ COM AMOR E UNIÃO .

ESPERO DE VOCÊ SENTIR QUE VALHO

SER RESPEITADO, EM PAZ, COM DEVOÇÃO ,

TER AMOR, COMO A FLOR RECEBE ORVALHO .

-O-

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 04/06/2012
Código do texto: T3705751