..Um breve descrever-se ..

Tentei inventar

um longo texto lindo sobre mim para expor aqui.

Mas percebo que as mais verdadeiras das biografias

são aquelas escritas pelas próprias mãos

suadas pelo tempo,

e surradas

pelos tantos sonhos e

dispostas e a encarar a vida de qualquer maneira.

Percebo que descrever-se não é simples.

A vida se reserva de notas inesperadas

que muitas vezes não somos capazes

de interpretar,

apenas de viver..

Geová Ceriani
Enviado por Geová Ceriani em 04/06/2012
Código do texto: T3705724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.