POR AMOR, SEREI APRENDIZ!!

Aprendi que o amor surpreende

Faz da vida um grande presente

Envolto em alegria e felicidade

E transforma a triste realidade

Percebi que a vida é uma escola

E ensina que amor é maravilhoso

Quando se ama, a felicidade decola

E faz da vida, seu campo de pouso

Aprendi que sem amor não há vida

Não há prazer de viver, só tristeza

Sem amor, há trevas, com certeza

Por isso, deixo o amor me ensinar

E me conduzir para que eu seja feliz

A alma fala que serei eterno aprendiz

Inspirado no texto: Aprendi que... (T3691573)

De: Isabel Ramos

A poetisa angelical , com seu talento e inspiração, me presenteia com sua participação especial. Obrigado, poetisa Angelica Gouvea!!

POR AMOR, SEREI APRENDIZ

S oube direcionar um caminho

I sto para que mesmo os espinhos

L eve-nos a corrigir nossos erros

V ivenciando os amor aos irmãos

A creditando que seja possível

N avegar em águas tranquilas

I luminando a todos com nosso sorriso

O ferecendo-os a todos quando preciso.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA