O PARAÍSO DA CARNE

Quero teu corpo aqui, quero teu beijo

Saciando a fúria do desejo.

A tua voz de amor eu quero ouvir...

E quero os teus segredos invadir.

E imergir na fossa do amor,

Nadar no teu suor, no teu calor,

E arranhar-te as costas com ternura...

Premer teu corpo ao meu ouvindo juras...

Quero uma noite apenas, nada mais,

Morrer depois talvez se for preciso,

Sabendo o que é o amor e o que ele faz.

E uma coisa assim no meu juízo

Jamais eu desfrutei, sei que jamais

Verei aqui no mundo o paraíso.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 04/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3705645