Onde Vai o Pensamento

Pensando no meu amor

Vejo o melhor da vida florescer

Tudo ganha uma nova cor

O que ruim, nem quero ver!

São sentimentos mais puros

Os que sinto intensamente por você

É tanto amor que eu lhe asseguro

Quem vê, não tem dúvidas, logo crê

É tão forte essa nossa vibração

Não há distância que nos separe

Chega rapidinho ao nosso coração

E tem o poder de encantar e levitar

O meu desejo é que ela nunca pare

Para sempre, possamos nos amar

Tildé
Enviado por Tildé em 04/06/2012
Código do texto: T3705576
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.