DE PAI PRA PAI
Tenho esperado tanto por este momento
Em poder te encontrar. Poder ficar te olhando
Ver como o tempo passou e nós aqui lembrando
De como éramos. Dos nossos pensamentos.
Eu, agora com cabelos branco e passos lento.
Mostrando a flacidez da idade e comentando
Os bons e maus momentos que vamos levando
E, assim falando até chegar ao esquecimento.
Hoje de tudo ficamos lembrando e rindo
O que o passado deixou não retorna mais.
Mas o saber ficou na mente recolhida
Tudo que a vida trouxe e que estou transmitindo
São experiências pra que não percam jamais
São águas passadas, mas são lições da vida...