Histeria

Na mente humana há um dispositivo,

Que funciona igual um pacto coletivo,

Uma forma de alerta sócio-solidário,

Que une todos tal qual o abecedário.

Quando no meio de uma multidão,

Um pequeno tumulto vira confusão,

O ser humano como gado estourado,

Vai pra todo lado, todo desesperado.

O ruminante ancestral vem e assume

A rédea do homem lógico e educado;

O humano reage como um só volume.

Quem se opor pode sair machucado

E ficar pisoteado a ponto de estrume;

Nessa hora o homo sapiens vira gado.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 04/06/2012
Código do texto: T3705472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.