DESPIDA

Desnuda-se de seus pensamentos

com a certeza de ser sempre bela

a poesia sem nenhum acanhamento

sendo a magia vindo dela.

Sublimando versos sonoros que afaga

plaina os perfumes sem farsa

dando ritmo que não se apaga

a memória com compasso e graça.

Não desanima em criar climas

quando a dança é sempre coerente

numa incansável procura de rimas.

Os versos despidos são frágeis sementes

que plantados no coração da gente

germinam em tons mais quentes.

VERSOS INSPIRADOS NO SONETO "NUA" DO POETA JACÓ FILHO.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 04/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3705359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.