Amadurecendo

Decidi sair de casa

vou para algum hotel barato

ou então uma praça.

serei escritor, talvez engraxar sapato.

o que ganhar gastarei num bordel

de putas gordas e lençóis fétidos.

de volta à rua meu teto será o céu,

receberei olhares de assalariados envaidecidos

que pensarão: cadê a policia para recolher este lixo,

de cá eu pensarei: pobre do homem

que vive aprisionado à um endereço fixo.

hoje estou aqui, amanhã lá, pasmém,

não tenho luxo mas tenho liberdade

você a quer também?

diniz xavier
Enviado por diniz xavier em 04/06/2012
Código do texto: T3705296