(((OS MATIZES DA VIDA)))

Amanheci em dia lindo ensolarado;

Mesmo colhendo rosa com espinho...

Tem momentos que são tão delicados

Me alegro ainda estando em desatino.

O perfume são os valores a encantar...

São tão vastos matizes em multicores;

Como as rosas que inebriam a segredar...

És muito mais que as rosas em valores.

Mesmo em beleza a rosa têm seus permeio;

Trás alegria, enfeita os dias despista a morte,

Enquanto brilha o viço nos causa enleio,

No jardim da vida qual rosa em cores...

Que nas etapas representa as dores...

Findando a primavera, o que mais anseio?