a foto é de São Francisco de Assis, meu Santo de devoção
    e de São Longuinho, este é um trabalho artesanal.



       
         VIDA EM PLENITUDE
    

 


 Feliz sou, e minha vida está completa.
A Divina Graça abençoa todos os meus dias
Agradeço, Senhor, ter atingido tantas metas
E tantas realizações que me trazem  alegria!
 
Em nobres alvos, filhos são certeiras setas
Sementes cultivadas, dificuldades vencidas
Seguimos firmes, em  Suas estradas retas
A família sempre unida, que n'Ele confia! 
 
Sinceridade e afeição jamais nos faltam
Assim a pautar nosso alegre proceder
E nada pode afetar nossa felicidade! 

Os elos de amor sempre nos reforçam.
Desafios, tropeços, fortes somos para vencer
Pois temos à fé em Deus fidelidade! 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3705144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.