Loas a Deus

Por esse lindo e estrelejado céu
onde fulgura a inspiradora lua!
Pelo dourado sol que me tatua
e a vida presenteia em branco véu!
 
Pelos caminhos que meus pés palmeiam
em busca de desvãos, lagos, campinas...
Riachos lindos d’águas cristalinas
Buscando as matas que meus pés tateiam...
 
Pelos jardins e bosques que plantei...
Meu caminhar tranquilo, feito um rei,
e o proceder da mais luzente alvura...
 
Vos agradeço por meus ancestrais,
por minha descendência e tudo mais,
por este amor que abrasa e transfigura!
 
Brasília (DF), fevereiro de 2012.
Antonio Lycério Pompeo de Barros
Enviado por Antonio Lycério Pompeo de Barros em 04/06/2012
Código do texto: T3705102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.