Soneto: Simplicidade...
Sem argumentos adentro,
Realização reflexiva, idéia!
Maturidade na experiência vival...
É simplesmente a obra da simplicidade.
Realização humanamente aduzida,
Fator real de existência atual, idéia!
Maturidade na experiência vival...
É simplesmente a obra da simplicidade.
Ato curador da ignorância, do ato incomum,
É humano e racional, idéia!
Maturidade na experiência vival...
Sentimento divino humano, real!
É racional, idéia! Maturidade na
Experiência vival... Isso é simplicidade!
Direitos autorais: Araújo Sem limites... 62 9331-8013.