mascaras-teatro.jpg
DUALIDADE
 
O coração que ama é criança
Vive a ilusão que tudo é verdade
Mantém sempre acesa a esperança
Que seu amor tenha reciprocidade
 
Que seria do amor não fosse a crença
Da força desse amor que nos invade?
É, na verdade, a sutil diferença
Entre o irreal e a nossa realidade
 
Por ser assim é que prossegue a vida
Entre a paz e a alma constrangida
Nos baques entre o que É e a Fantasia...
 
Mas é preciso enfrentar a realidade
De que a vida é polaridade
E que vivemos em total dicotomia!....
04/06/2012
 
Interação com soneto de Vera Feliz ESQUECER...
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/3704556