Somhos e Laços de Amor!

Quando o sol se deita na campina,meu ser se alegra,

E o meu bem-querer se anima,na relva,na selva,

Inebriada pele luz divina que ilumina o meu ser,

Porque o seu cheiro de lavanda me domina!

Deito-me com ele e para aspirar do seu perfume,

Calo o meu coração me deixando ficar no lume,

Mergulhada em seu ardume e no sol profundo,

Vou campeando,amando e correndo o mundo!

Quando o sol desaparece, chega a lua comandando,

Com seu brilho inovador e sempre clareando,

Perfumando os meus sonhos e laços de amor!

Floreando a campina grande de esplendor,

Insinuante, como estrela radiante em flor,

Constante no divino amor, que tanto m'ensina!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 04/06/2012
Código do texto: T3704989
Classificação de conteúdo: seguro