O encontro

Que não seja coincidência, um engano
que seja mesmo o nosso destino
é possível, depois de tantos anos
eu ainda era um menino.

Um encontro planejado por nós
me lembro como se fosse agora
e justo no momento que estamos sós
espere, não vá embora.

Faz tempo, mas seu rosto eu não esqueci
e é da mesma maneira que tu sorri
estais uma mulher, mas feliz que aquele dia.

Eu, continuo um menino, como pode ver
e tive que com a vida, muito aprender
e descobri meu recanto na poesia.



Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 04/06/2012
Código do texto: T3704587
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.