*Sublime Submissão...
De todos os momentos vividos e sentidos.
Alegrias transbordando em gestos decididos
Nas brumas do mar, o amor escorrido.
Na cama lençóis brancos vincados, estendidos.
Em teu semblante a mais pura expressão da paixão
Compartilhando com a lua a sua total submissão
Prazeres na carne, marcando a nossa devassidão.
Devoção servil, sensata e serena, pura servidão.
Fiz da mulher, a fêmea devassa insana e safada.
Com orgulho próprio, mulher guerreira e de raça.
Com inteligência, sujeitou-se a ser educada.
Aos pés de seu dono, agradecida, se pos prostrada.
O homem de gesto nobres e cavalheirescos
Realidade expressiva em singelo sentimento.
Sem mascaras, sem medos, sem arabescos.
Simplicidade envolta em puro encantamento.
Assim se formou uma união instituída em verdades
Não dando chances a desacertos constantes
Mediante a história da beleza em cumplicidades.
O amor se apresentou a estes reais amantes...CMRS.