Minha Estrela
Minha estrela tão luzente
Neste mundo o meu fanal
Foi brilhar eternamente
Na pátria celestial.
Tudo sombrio ficou
No horizonte do meu lar
Nesta vida se apagou
Minha estrela singular.
Luzindo está com Jesus
Tomando aqui minha cruz
Ficarei à terra presa
Até minha estrela encontrar
E contigo lá no céu ficar
Onde não terei tristeza.