Tombo

Quando se é um exímio ginasta,

O desequilibrar é quase um basta;

Pois quem na vida só se desgasta,

Não pula pedras da vida madrasta.

Da vida, eu me achava um acrobata,

Quando meu desejo não se arrebata,

Basta querer e nenhum nó se desata;

No fundo, sabia, ser apenas bravata.

A vida é como andar na corda bamba,

Total atenção, ou tudo se descamba,

Só não cai aquele que nela é bamba.

Eu pensava que era um iconoclasta,

Quando eu vi a minha sorte já gasta,

Orei para a Mão que nunca se agasta.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 04/06/2012
Código do texto: T3704430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.