ALÉM DAS DIFERENÇAS
ALÉM DAS DIFERENÇAS
Cria-se um preconceito para combater o outro
Na verdade ninguém entende muito o lado oposto
A dimensão do amor vai além das diferenças
Mas não é fácil aceitar um mundo de divergências
O problema alheio não é menos importante que o nosso
Mas ninguém quer saber da fraqueza do seu próximo
Na maioria das vezes não gostamos de expor nossas feridas
Isso também dificulta a cura e a revolta cresce de forma incontida
Queria que a gente realmente soubesse se olhar
Deixar de lado o medo previsto e se aproximar
Toda hipocrisia uma hora tende acabar
Sonhar igualdade, tornar realidade
Embora ainda haja pouca liberdade
Onde impera o amor, reina a verdade