PERDÃO, AMADO MEU !i!
Perdoa-me, amado meu
se à tua ausência me acostumei,
e que a voz que escutei
foi um rumor silenciado!
A lua deu-me o teu recado,
por ela, outro te mandei,
que neste momento constatei
no firmamento, tu ao meu lado!
Do amor... serei sempre aprendiz
tal qual um triste rouxinol
que fere o peito num paiol...
Depois esquece a cicatriz
à Fonte vai muito feliz,
ver a linda Lua e o arrebol!i!
Geneci Almeida
03/06/12