Meus Sentimentos

Meus sentimentos são espumas
Que levemente flutuam
Semelhantes brancas brumas
deslizando em meus lençóis

Desatam-se em desalinhos
Dos leves tecidos em linhos
Que voam por vários caminhos
Nas buscas de longínquos faróis

Tornam-se livres e absortos
Ancoram em qualquer porto
Para a imaginação embarcar

Navegam por pensamentos delirantes
Vestindo fantasias a cada instante
Somente para poderem te encontrar


Fascinação
Enviado por Fascinação em 05/02/2007
Reeditado em 23/02/2007
Código do texto: T370383
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.