Quando é de verdade

 
Meus olhos encheram de alegria
Nunca mais esqueci daquele dia,
Na primeira vista o meu coração
Apaixonou-se, forte foi a emoção.
 
Foi tanto sentimento naquele momento
Que permanece até hoje no pensamento,
Naquele instante encantou o meu viver
Que ainda tenho registrado em meu Ser.
 
Mesmo o tempo, não desfez o amor
Que um dia naquele olhar nasceu
Foi um presente que Deus me deu.
 
Hoje olho para a nossa história
Ainda passando por tempestades
Um amor eterniza quando é de verdade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/06/2012
Código do texto: T3703824
Classificação de conteúdo: seguro