EU TE AMO ASSIM

Tenho a alma envolvida pelo amor

Que me faz um ser pleno de emoção

Para que a vida seja repleta de sabor

Temperada com uma pitada de paixão

Pois a felicidade intensa se faz presente

Quando a luz de teu olhar brilha em mim

Expulsa toda tristeza e me deixa contente

Sei que sem tua presença a alegria tem fim

Meu amor por ti é imenso como o horizonte

A medida do amor que sinto, é a eternidade

Se te abraço, fico transbordante de felicidade

Minha querida saiba que tu és uma bela ponte

Que leva ao encontro da maior alegria de viver

Sinta e deixe a magia do amor imenso acontecer