INFINITO
Sinto o brilho da tua luz
No azul mais distante do além
Sinto o teu poder abraçar-me
Dentro do horizonte que nos separa.
Infinito tu estás
Sempre me convidando
Para uma viagem fresca e verde
Pela paisagem do céu.
Ah! quero pés livres e descalços
Para correr até te encontrar
E no teu eterno beijar.
Encontro desencontro
Que fica só no meu sonho
Pois,infinito,infinito tu estás!